11 de fev. de 2015

Tapioca Light 10 Opções


- RECEITA 1: Tapioca proteica de morango com chocolate

INGREDIENTES
  • 100g de morango
  • 2 medidas de whey protein de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite light
MODO DE PREPARO
  • Leve o creme de leite ao fogo, acrescente o whey protein e misture até chegar à consistência desejada
  • Guarde o creme
  • Monte a massa da tapioca em uma frigideira
  • Em seguida, acrescente o creme sobre a massa da tapioca
  • Distribua o morango cortado
  • Feche a tapioca para formar a meia lua

- RECEITA 2: Tapioca de banana assada com cacau em pó

INGREDIENTES
  • 1 banana madura
  • Cacau em pó a gosto
MODO DE PREPARO
  • Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio
  • Amasse a banana assada
  • Polvilhe cacau em pó a gosto
  • Prepare a tapioca e espalhe o recheio

RECEITA 3: Tapioca de Muçarela com requeijão

INGREDIENTES
  • 1 fatia de muçarela light
  • 1 colher (sopa) requeijão zero
  • Palmito a gosto
MODO DE PREPARO
  • Assim que a massa da tapioca esteja aquecida, preencha com a muçarela ralada
  • Aguarde que ela comece a derreter com o calor, e acrescente o requeijão light
  • Para finalizar, ponha o palmito

- RECEITA 4: Tapioca de pizza

INGREDIENTES
  • 1 tomate
  • 1 fatia de muçarela de búfala/light
  • 2 fatias de peito de peru
  • Chia
MODO DE PREPARO
  • Monte a massa da tapioca
  • Em seguida, retire-a da frigideira e ponha em um prato apto a ir ao microondas
  • Logo depois, espalhe a muçarela de búfala sobre a massa aberta
  • Acrescente as fatias de peito de peru, tomate e a Chia
  • Leve a tapioca recheada e aberta por 40 segundos ao micro-ondas
  • Não feche e coma aberta ou feche como meia lua

- RECEITA 5: Tapioca de queijo com coco

INGREDIENTES
  • 100g de queijo branco
  • 30g de coco ralado
MODO DE PREPARO
  • Monte a massa da tapioca
  • Em seguida, ponha o queijo cortado em cubos pequenos
  • Aguarde que o queijo seja aquecido
  • Então acrescente o coco ralado
  • Feche a tapioca para que forme a meia lua

- RECEITA 6: Tapioca de atum com azeitona

INGREDIENTES
  • 100g de atum ralado (em água)
  • 50g de azeitona picada
MODO DE PREPARO
  • Retire a água que conserva atum
  • Faça uma mistura entre os dois ingredientes, de modo que forme uma pasta
  • Após montar a massa da tapioca, acrescente a pasta e aguarde ser aquecida
  • Feche a tapioca para que forme a meia lua

- RECEITA 7: Tapioca de frango desfiado com cenoura

INGREDIENTES
  • 100g de peito de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
MODO DE PREPARO
  • Misture o frango desfiado com a cenoura ralada
  • Monte a massa da tapioca e distribua a mistura
  • Aguarde que o recheio seja aquecido
  • Em seguida, feche a meia lua

- RECEITA 8: Tapioca de vegetais e queijo branco

INGREDIENTES
  • 100g de queijo branco
  • 2 folhas de alface
  • 1 tomate
  • ½ pimentão
  • 1 cebola pequena
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  • Lave os alimentos e corte-os em pedaços pequenos
  • Monte a massa da tapioca e acrescente o queijo cortado em cubos pequenos
  • Acrescente a alface cortada
  • Ponha o tomate, pimentão e cebola sobre a alface
  • Acrescente o manjericão e o orégano sobre todo o recheio
  • Feche a tapioca para formar a meia lua

- RECEITA 9: Tapioca de queijo branco com peito de peru e tomate

INGREDIENTES
  • 100g de queijo branco
  • 2 fatias de peito de peru
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  • Monte a massa da tapioca
  • Distribua o queijo branco cortado em cubos pequenos sobre a massa
  • Acrescente as fatias de peito de peru e o tomate picado
  • O uso do orégano é opcional
  • Feche a tapioca para formar a meia lua

- RECEITA 10: Tapioca de salada de frutas

INGREDIENTES
  • 1 manga
  • 1 kiwi
  • 1 banana
  • 3 morangos
MODO DE PREPARO
  • Monte a massa da tapioca
  • As frutas devem ser cortadas em cubos pequenos
  • Devem ser distribuídas a gosto
  • É importante que a massa seja mantida em fogo baixo
  • Assim que o recheio for distribuído, feche a massa da tapioca para formar a meia lua

Nenhum comentário:

Postar um comentário